?
海贸简介
当前位置:首页 > 海贸简介
    365bet怎么下载app_365bet足球比分直播网_365bet外围网站前身为台州市对外经济律师事务所,成立于1988年。2000年,经浙江省司法厅、台州市人民政府批准改制为合伙性质的律师事务所。改制之初在市府大道赤龙大楼购买了1000余平方米高档写字楼,并购置整套全新的现代化的办公设施和交通工具,硬件建设在全市领先,是本市范围内信誉最高、实力最雄厚、最具影响力的综合性法律服务机构之一。
    事务所现有持照执业律师40名,实习律师8名,均具有名牌大学法律本科和硕士研究生学历,其中周智敏、江志东、林龙等律师经司法部中国证券监督管理委员会于1996年考试审核,被授予从事证券法律业务资格,使我所成为全省为数不多、台州唯一的一家具有从事证券法律业务资格的律师事务所。2011年又被浙江省高级人民法院确定为具有破产管理人资格的律师事务所。有两名律师被评为台州市十佳律师,两名律师被评为台州十佳仲裁员,四位律师被聘为台州仲裁委员会仲裁员,一位律师被聘为宁波仲裁委员会仲裁员,周智敏律师担任台州仲裁员协会副会长、台州市律师协会副会长等职务。江志东律师被聘为台州市律师协会建筑与房地产专业委员会主任,王晓律师被聘为台州市律师协会婚姻与家庭专业委员会主任,陈伟律师被聘为台州市律师协会劳动与社会保障专业委员会主任,陈明、俞飞燕、卢德成等律师被聘为台州市律师协会公司证券、知识产权、金融保险、刑事等专业委员会副主任。 
    自2010年以来,事务所一直被台州电视总台新闻综合频道大民讨说法栏目等品牌栏目确定为合作单位,由我所律师担任随行律师和点评佳宾。 
    事务所系2009年至2014年度的省级优秀律师事务所,是台州市范围内唯一获此殊荣的律师事务所。 
    事务所下设国际法律事务部、公司法律事务部、金融法律事务部、建筑房地产法律事务部、投资与贸易法律事务部、知识产权法律事务部、综合法律事务部等近十个业务部以及行政办公室等。已与上百家企事业单位、政府部门和社会团体建立了稳定的法律服务关系。在全市九十多家律师事务所中,无论是业务总量、人员规模、律师素质,还是综合考评,社会知名度等均名列前茅。2013年10月,我所在杭州设立了分所,委派四律师常驻分所工作。 
    事务所广泛开展金融、证券、涉外投资、海事海商、房地产发等法律业务,具有业务领域新、受理大案疑案多、服务效果好的突出特点。本所以“依法执业、规范立所”为立所宗旨,以“高层次、规模化、国际化”为发展目标,以“专业分工、团队合作、优质高效”为服务特色,以提供常年法律顾问服务为基础,以非诉讼法律业务为重点,让律师成为客户“经营的参谋、法律的顾问”。 
    事务所律师愿以学者型的严谨态度、专家型的服务水平、团队型的服务方式努力为更多的客户提供优质、高效、规范的法律服务。热忱欢迎各界人士光临垂询!